Babybio
L'histoire de la marque Babybio
Spécialiste de l’alimentation infantile biologique depuis plus de 20 ans, Babybio contribue à l’éveil des bébés via la découverte de saveurs authentiques et une alimentation proche du « fait-maison ». Elle est la première marque française à avoir proposé un lait de suite bio, en 1996, l’année de son lancement.
Depuis, elle continue d’offrir aux bébés de 0 à 3 ans une multitude de produits qui sont fabriqués en France et qui répondent à une double règlementation : celle de l’alimentation infantile et celle de l’agriculture biologique afin de garantir des produits de haute qualité.
Babybio s’engage depuis toujours à privilégier un approvisionnement au plus local avec une majorité d’ingrédients français et le tout avec une totale transparence vis-à-vis des jeunes parents à la recherche du meilleur pour leurs bébés.
En 2019, Babybio a fait le choix d’aller encore plus loin dans la création de filières bio françaises en reprenant deux exploitations agricoles à taille humaine en Pays de la Loire.
Elle devient ainsi la première marque d’alimentation infantile à proposer des ingrédients cultivés par leurs soins sur leurs propres fermes pour pouvoir transmettre aux générations de demain le vrai goût des bonnes choses.